2015年05月14日
お腹がすいたら...
受講生が帰り、お仕事がひと息つくこの時間…
「今日も1日みなさんにいい授業・サービスを提供できたかな」
なんて安堵していると…お腹が空きます(笑)
2年目になったのでややフレッシュじゃない職員・マスオさんが...
突如...
冷凍ごはんを.........チン
んチン
ユニカレの常備食である
肉味噌と海苔の佃煮(職員や職員家族の手づくり差し入れ)をお友達に、
おやつを済ませましたとさ
「今日も1日みなさんにいい授業・サービスを提供できたかな」
なんて安堵していると…お腹が空きます(笑)
2年目になったのでややフレッシュじゃない職員・マスオさんが...
突如...
冷凍ごはんを.........チン
んチン
ユニカレの常備食である
肉味噌と海苔の佃煮(職員や職員家族の手づくり差し入れ)をお友達に、
おやつを済ませましたとさ
Posted by ユニカレさが at 16:30│Comments(0)
│ユニカレの日々