2014年09月22日
春巻きの皮が~大変身♪
今日は田崎エミ先生のベジフルクッキング
春巻きの皮を使ってクレープづくりにチャレンジしています
朝食にピッタリなキノコ包みと、フルーツ包みを作っています
キノコ包みのチーズがとろりん美味~
スウィーツは、カスタードとチョコがマッチング~( *´艸`)
春巻きの皮さえあれば、
おうちにあるもので作れちゃいますね
春巻きの皮を使ってクレープづくりにチャレンジしています
朝食にピッタリなキノコ包みと、フルーツ包みを作っています
キノコ包みのチーズがとろりん美味~
スウィーツは、カスタードとチョコがマッチング~( *´艸`)
春巻きの皮さえあれば、
おうちにあるもので作れちゃいますね
Posted by ユニカレさが at 11:30│Comments(0)
│ユニカレの日々